代理品牌 : CHEMI-CON(NCC)
 官  網 : www.chemi-con.co.jp

窗  口 : 許吉平 Nelson
電  話 : +886-2-2219-0505 (#226)
傳  真 : +886-2-2219-1010
電子郵件 : nelson-hsu@ndb-group.com

品牌簡介

日本佳美工 (NCC) 為世界第一被動電子元件生產公司,而台灣佳美工是日本佳美工公司之台灣分公司,先後取得ISO 9001、9002,品質認證及ISO 14001環保認證,年營業額30億產品行銷全世界,在鋁殼電容器界頗獲好評。

產品類別

代理優勢

日電貿為專業日系電子元件代理商,代理銷售日本佳美工 (NCC) 電解電容與 Choke Coils、Film Capacitors、MLCC、Varistors 等產品。

身為日本佳美工 (NCC) 最優質的代理商,高品質的客戶服務是日電貿最重視的項目之一,日電貿提供佳美工產品完整的代理銷售支援,日電貿於兩岸三地皆擁有完整的倉儲及物流網絡,以確保能快速且有效率的遞送您的訂單。

日電貿成立於西元 1993 年,在電子零組件通路業領域上,日電貿提供專業高品質的日本佳美工 (NCC) 代理銷售服務,日電貿總是可以達成客戶各種品質要求。

Scroll to Top