代理品牌 : Sumida
官  網 : www.sumida.com

台灣窗口 : 許吉平 Nelson
電  話 : +886-2-2219-0505 (#226)
電子郵件 : nelson-hsu@ndb-group.com
大陸窗口 : 胡小琴 Marry
電  話 : +86-755-8348-1176 (#6221)
電子郵件 : marry-hu@ndb.com.tw

品牌簡介

勝美達集團 (Sumida) 是一家高品質電感元件和模塊的國際化製造商。我們的產品能夠應用在消費電子、汽車電子和工業市場的領域中。我們在亞洲、歐洲和美國建立的穩固業務基礎不僅讓我們非常自豪,更拉近了我們與客戶之間的距離。這樣的優勢使我們能夠快速地提供標準組件來回應當地的市場需求,並為客戶定制貼心的解決方案。

產品類別

代理優勢

日電貿成立於西元 1993 年,為專業日系電子元件代理商,代理銷售日本勝美達 (Sumida) 變壓器、電感全系列產品,在電子零組件通路業領域上,日電貿總是可以達成客戶各種品質要求。

身為日本勝美達 (Sumida) 最優質的代理商,高品質的客戶服務是日電貿最重視的項目之一,日電貿提供勝美達產品完整的代理銷售支援,於兩岸三地皆擁有完整的倉儲及物流網絡,以確保能快速且有效率的遞送您的訂單。

Scroll to Top